Precalienta el horno a 325 grados F (165 grados C). Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
Mezcle la harina para todo uso, el azúcar moreno, el polvo de hornear, la especia de pastel de calabaza, la sal y el bicarbonato de sodio en un tazón; agregue puré de calabaza, huevos, leche y mantequilla ablandada. Batir la mezcla con un mezclador de mano eléctrico a baja velocidad hasta que se combine en una mezcla; cuchara en una bandeja de rosquilla.
Hornee en el horno precalentado hasta que las rosquillas retrocedan al tocarlas, de 8 a 10 minutos.
Batir el azúcar de los confiteros, la mantequilla derretida, el agua y el extracto de vainilla en un bol hasta que quede suave. Sumerja las rosquillas calientes en el glaseado y deje que el exceso de glaseado gotee nuevamente dentro del tazón antes de colocar la rosquilla glaseada en la bandeja para hornear preparada para que se enfríe.
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