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Receta para Dedos de pollo

 
Autor karlag03
Miembro
#1 | Publicado: 26 Jul 2020 07:02
¿Dedos de pollo firmes sin la freidora de aceite? ¡Sí! Estas tiras de pollo de la freidora sólo tardan 10 minutos en volverse brillantes y firmes. La salsa de miel y mostaza se puede remover en este momento para hacer un rápido y duradero festín. En caso de que la mostaza con néctar no sea lo tuyo, ¡prueba nuestro Aderezo Campestre! Es otro uso increíble para el suero de leche 😉. En el improbable caso de que no tengas ninguna expresión de simpatía, puedes quitar pequeñas tiras de pechugas de pollo para obtener resultados similares. Al empanar los muslos de pollo con un poco de agua de cocción se le da al pollo la humedad extra que necesita para empanar y ayuda a dar a los dedos de pollo un color sutil y brillante.

Hay un montón de utensilios de cocina increíbles, pero las freidoras sin aceite mas vendidas demuestran con su calidad superior que estas son sin duda os mejores electrodomésticos que se han inventado, no puedes dudar ni un momento de ello, ¿estás preparado para saber como hacer esta receta en tu freidora de aire?

Instrucciones

PARA LOS DEDOS DE POLLOS
Media libra. Tiras de pollo
Sal real
Pimienta negra recién molida
1/2 c. de harina de uso general
2 1/2 cucharadas de pan Panko en trozos
2 huevos gigantes
1/4 c. Suero de leche
Aerosoles de cocina

PARA LA MOSTAZA DE MIEL
1/3 c. Mayonesa
3 cucharadas de néctar
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1/4 de cucharadita de salsa picante (a gusto)
Un toque de sal real
Pimienta negra recién molida

Sazonar las tiras de pollo con sal y pimienta por ambos lados. Dorar la harina y los trozos de pan en dos platos planos separados. En un tercer tazón, bata los huevos y el suero de leche. Sumergir los pollos uno tras otro en la harina, luego en la mezcla de huevo y finalmente en el pan rallado y servir cubiertos.

Poner los dedos de los pollos en manojos en la freidora, teniendo cuidado de no envolverlos. Enjuagar los puntos más altos del pollo con agua de cocción y cocer durante 5 minutos a 400°. Dar la vuelta al pollo, verter el agua de cocción sobre los puntos más altos del pollo y cocinar durante otros 5 minutos. Caliente con los dedos de pollo restantes.

Prepara la salsa: En un pequeño tazón, bata la mayonesa, el néctar, el dijon y cualquier salsa picante. Sazonar al gusto con una pizca de sal y unos pocos cortes de pimienta oscura.

Servir los dedos de pollo con mostaza miel.
Autor marta5
Miembro
#2 | Publicado: 6 Ago 2020 13:54
La verdad es que tiene muy buena pinta esta receta. Muchas gracias por compartirla.
Autor pdumar
Miembro
#3 | Publicado: 27 Oct 2020 01:01
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